Enthält keine numerischen Zeichen

Die STRTONUM Funktion extrahiert numerische Daten vom Anfang eines Strings und gibt die Zahlen als numerische Daten zurück.

Diese Fehlermeldung erscheint, wenn:

der angegebene String keine numerischen Zeichen enthält, oder

die numerischen Zeichen des Strings sich nicht am Anfang des Strings befinden

Lösung

Stellen Sie sicher, dass der angegebene String numerische Zeichen am Anfang des Strings enthält.