Leitungsführung am Anschlusspunkt eines geraden Segments beginnen

Klicken Sie auf Leitungsführung beginnen in der HKLSE-Leitungsführungspalette

Klicken Sie auf den Verbindungsanschluss eines platzierten geraden HKLSE-Elements.

Die Leitungsführung beginnt an dem Verbindungsanschluss, auf den Sie geklickt hatten.

Anmerkung: Die Verbindungsanschlüsse gerader Segmente sind bearbeitbar (als rautenförmige Fixpunkte angezeigt). Das bedeutet: Wenn Ihre Leitungsführung eine scharfe Biegung macht, wird das ursprüngliche gerade Segment eventuell automatisch entsprechend der Biegung verkürzt.

/wp-content/uploads/ac23_mep//MEP_User_Guide/RouteEdit1.png   /wp-content/uploads/ac23_mep//MEP_User_Guide/RouteEdit2.png