Auswählen angeschlossener HKLSE-Elemente

Wählen Sie den Befehl Verbundene Elemente auswählen im Menü Planung > HKLSE Modellierung aus (oder das Tastaturkürzel in der HKLSE-Symbolleiste).

Verschieben Sie den Cursor an einen Anschlusspunkt des platzierten HKLSE-Objekts. Alle angeschlossenen HKLSE-Elemente ab diesem Punkt sind vorausgewählt.

Klicken Sie, um diese angeschlossenen HKLSE-Elemente auszuwählen.