Löschen eines Quell-Markers

Wenn Sie einen Quell-Marker löschen, erscheint ein Dialogfenster mit dem Hinweis, dass durch das Löschen eines Quell-Markers auch der Blickpunkt und alle damit verknüpften Marker gelöscht werden.

Das gleiche Dialogfenster bietet Ihnen jedoch auch eine andere Option: Löschen des Quell-Markers, aber Beibehalten des Blickpunkts als einem unabhängigen Blickpunkt ohne Modellquelle.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/ac22_help/050-viewsvb/MarkerWarning2.png 

Das Löschen eines verknüpften Markers hat keine Auswirkungen auf andere Elemente.