Add-On für deutsche Flächenberechnung: Aktualisierung (Versionen: GER + AUT)

Unterstützung des neuesten Norm-BRI (Brutto-Rauminhalt) 277-1: 2016.

Das erneuerte Add-On erzeugt Berichte auf der Basis der Norm BRI 277-1:2016 für Brutto-Grundfläche, Brutto-Volumen, Netto-Grundfläche, Netto-Volumen, Konstruktions-Grundfläche und Konstruktionsvolumen. Die erzeugte Listenansicht erscheint im Navigator als Standard-Projektansicht, sodass sie auf einem Layout platziert werden kann wie eine beliebige andere native Listenansicht. Der Nutzer kann diese Listen automatisch aktualisieren: eine erhebliche Zeitersparnis im Vergleich zu früheren Freigaben, bei denen der Nutzer bei jeder Änderung des Modells diese Berichte manuell aktualisieren und platzieren musste.

Das neue Add-On unterstützt auch das Mehrseiten-Layout des Layoutbuchs zum Erzeugen dieser Berichte. Darüber hinaus kann die Liste jetzt im .xlsx-Format gesichert werden.

Alle erzeugten Kalkulationstabellen haben die gleiche Spaltenüberschrift, die mit Daten aus der Projekt-Info ausgefüllt wird