GRAPHISOFT ID – Einmalige Anmeldung

Bei der Anmeldung brauchen Sie sich jetzt nur ein Mal mit Ihrer GRAPHISOFT-ID anzumelden. Diese Anmeldung wird für das Lizenz-Management und die Publikation auf der BIMx Transfer-Seite verwendet.

Sie können die GRAPHISOFT-ID-Anmeldung vom Start-Dialogfenster, der Statusanzeige, dem Hilfe-Menü und in den Einstellungen des BIMx Publisher-Sets aus vornehmen.