Ein neues Projekt erstellen

Wenn ARCHICAD ausgeführt wird:

Verwenden Sie Ablage > Neu > Neu… zum Erstellen eines neuen Einzelprojekts (Dateierweiterung .pln).

Anmerkung: Wenn Sie die Alt (Opt)-Taste gedrückt halten und den Befehl Neu wählen, ändert sich der Name des Befehls zu Neu & Wiederherstellen und ARCHICAD verwendet automatisch seine Standardeinstellungen für das neue Projekt.

Daraufhin wird das Dialogfeld Neues Projekt eingeblendet. Klicken Sie entweder auf Vorlage verwenden oder auf Letzte Projekt-Einstellungen verwenden.

Startet ein neues ARCHICAD

Verwenden Sie Ablage > Neu, um ein neues Projekt zu erstellen. Vom Dialogfenster Neues Projekt, aktivieren Sie das Kästchen “Startet ein neues ARCHICAD”, wenn Sie ein zusätzliches ARCHICAD parallel zum aktuell laufenden Programm öffnen wollen.