Stiftsets

ARCHICAD wird mit mehreren vordefinierten Stift-Sets ausgeliefert. Diese werden unter Optionen > Elementattribute > Stifte & Farben  aufgeführt und verwaltet.

oder

Dokumentation > Stift-Sets > Stifte & Farben aufgeführt und verwaltet.

Sie können einfach das Standard-Stift-Set verwenden oder ein anderes Stift-Set für Ihr Projekt verwenden, je nach dem Zweck der momentanen Ausgabe.

Zum Zuweisen eines Stifts zu einem Element öffnen Sie das Popup-Fenster Stiftfarbe (im Dialogfenster Elementeinstellungen oder im Infofenster eines ausgewählten Elements) und wählen den gewünschten Stift für das Element aus – in der folgenden Abbildung wird beispielsweise der Konturlinien-Stift der Decke zugewiesen:

Die verfügbaren Stifte in diesen Popup-Menüs sind aus dem momentan für dieses Projekt verwendeten Stift-Set abgeleitet.

Zuweisen eines Stift-Sets

Neu Definieren eines Stift-Sets

Übertragen eines Stift-Sets in ein anderes Projekt

Stifte und Farben

Unterthemen

Zuweisen eines Stift-Sets

Zum Auswählen und Anwenden eines Stift-Sets führen Sie eine der folgenden Aktionen aus: •Verwenden Sie das Popup Stift-Set in den ...