Schraffurtypen (Attribute-Manager)

(Übergeordnetes Thema: Attribute-Manager: Bearbeitbare Attribut-Parameter)

Name bearbeiten (nur Einzelauswahl)

Schraffurtyp: Verwenden Sie die drei Symbole (Zeichnungsschraffur/Deckschraffur/Schnittschraffur) zum Bearbeiten der Kategorie des Schraffurtyps. Diese Einstellung legt die Verfügbarkeit der Schraffur in den Schraffurauswahl-Popup-Menüs der diversen ARCHICAD-Dialogfenster fest. Siehe auch Definieren der Schraffur-Verfügbarkeit in Popups.

Hinweise:

Die folgenden Schraffurtypen können nicht gelöscht werden:

25%, 50%, 75%

Farbverlauf Linear

Farbverlauf Kreisförmig

Schraffurtypen unterstützen das Löschen und Ersetzen. Siehe Attribute im Modell löschen und ersetzen.

Siehe auch Schraffuren.