Treppenaufbau Listenparameter

Parameters­cript

Kurze Beschrei­bung

Lange Beschreibung

Beschrän­kungstyp

Typ des Treppenaufbaus: Massiv, Holm, Kragarm oder Wangen

Ablauf Länge

Länge des Ablaufs (Nur massive Struktur)

Ablauf Posi­tion

Position des Ablaufs (Rechts und/oder Links, relativ zur Richtung der Treppen-Referenzlinie).

Definition im Teilfenster “Ablauf an Lauf” der Treppen-Einstellungen (Nur massive Struktur)

Treppen­struktur Pro­filhöhe

Profilbemaßung der Stützstruktur.

Treppen­struktur Pro­filbreite

Profilbemaßung der Stützstruktur.

Treppen­struktur Pro­fil Breite x Höhe

Profilbemaßung der Stützstruktur.

Sekundäre Dicke

Wie in Einstellungen für massive Treppenläufe mit einer getreppten oder variablen Form.

Form – Typ

Form der Treppen-Unterseite: glatt, getreppt oder horizontal.

Treppe Strukturpo­sition

Für Wangen: Linke oder rechte Position. Alle weiteren Strukturen sind als “Unter Treppe” aufgelistet.

Treppenauf­bau-Stärke

Dicke des Strukturelements (wie in Einstellungen).