Morph-Listenparameter

Parameters­cript

Kurze Beschrei­bung

Lange Beschreibung

Morph Schnittflä­che nach Geschoss

Fläche des Morphs, geschossweise

Morph Schatten­wurf

An oder Aus

Definition im Modell-Teilfenster der Morph-Einstellungungen.

Morph Volu­men nach Geschoss

Volumen des Morphs, geschossweise

Klassifizie­rung nach DIN

Nur verfügbar, wenn Sie das Add-On Flächenberechnung verwenden (in deutschsprachigen Versionen vorhanden).

Legen Sie diesen Parameter in den Morph-Einstellungen – Teilfenster Klassifizierung und Eigenschaften fest.

empfängt Schatten

An oder Aus

Definition im Modell-Teilfenster der Morph-Einstellungungen.

Morph Oberfläche

Name der Oberfläche, die dem kompletten Morph zugewiesen ist.