Lichtquelle Listenparameter

Parameters­cript

Kurze Beschrei­bung

Lange Beschreibung

Lichtquelle Farbe Blau

Blauer Bestandteil des Lampenlichts.

Auf der Basis des RGB-Werts im Feld Farbe in Lichtquellen-Einstellungen/Teilfenster Optionen/Lichtparameter.

Lichtquelle Farbe Grün

Grüner Bestandteil des Lampenlichts.

Auf der Basis des RGB-Werts im Feld Farbe in Lichtquellen-Einstellungen/Teilfenster Optionen/Lichtparameter.

Lichtquelle Farbe Rot

Roter Bestandteil des Lampenlichts.

Auf der Basis des RGB-Werts im Feld Farbe in Lichtquellen-Einstellungen/Teilfenster Optionen/Lichtparameter.

Lichtintensi­tät der Lampe

Lichtintensitäts-Wert, definiert mit dem Intensitäts-Regler in Lichtquellen-Einstellungen/Teilfenster Optionen/Lichtparameter.

Lampen­licht ist An (Ja/Nein)

Einstellung Lichtquelle An/Aus

Eingestellt mit den Glühbirnen-Symbolen in Lichtquellen-Einstellungen/Teilfenster Optionen/Lichtparameter. Wirkt sich auf die Photorealistik aus.