Geländer manuell platzieren

Die Geländer-Eingabe ähnelt der Eingabe von Polylinien; sie besteht aus Knoten und Segmenten, die zusammen eine Geländer-Referenzlinie ergeben.

1.Aktivieren Sie im Werkzeugkasten oder Infofenster das Geländer-Werkzeug. Wählen Sie ggf. einen gespeicherten Favoriten.

2.Zeichnen Sie im Grundriss oder im 3D-Fenster eine Polylinie als Geländer-Referenzlinie. Jeder Klick steht für einen Knoten.

3.Doppelklicken Sie, um den Vorgang zu beenden.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/ac22_help/040-elementsvb/RailingPolyline.png   //helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/ac22_help/040-elementsvb/RailingPolyline3D.png

Siehe auch Platzieren eines assoziativen Geländers.