Fassaden etikettieren

Wie jedes andere Element können Sie auch eine Fassade oder eines ihrer sichtbaren Teile individuell etikettieren, im Grundriss ebenso wie im Schnitt.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/ac22_help/070-documentation/CWPanelLabelTypeSelect.png     //helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/ac22_help/070-documentation/CWPanelLabelType.png

Fassadenpaneel-Etikett

Alle Fassaden-Elemente etikettieren

Wenn Sie für alle Elemente oder für alle Elemente einer bestimmten Klasse Etiketten benötigen:

1.Wählen Sie die Fassade aus.

2.Klicken Sie auf Dokumentation > Beschriftung > Komponenten ausgewählter Elemente etikettieren, um das Dialogfenster aufzurufen.

3.Wählen Sie im Popup-Menü einen Etikett-Typ aus: das aktuelle allgemeine Etikett oder einen beliebigen Etiketten-Favoriten.

4.Markieren Sie die Kästchen aller Komponenten-Typen, denen Sie ein Etikett hinzufügen wollen. Die Etiketten sind assoziativ.

5.Klicken Sie auf Etiketten zum Platzieren mit der Maus.