Reservieren von allen Elementen und Daten (Teamwork)

Der Befehl Alles reservieren versucht, alle in dem momentan geöffneten Teamwork-Projekt vorhandenen Elemente und Projektdaten zu reservieren.

Diese Funktion kann nützlich sein, wenn Sie annehmen, dass Sie eine bestimmte Zeit lang als einziger Benutzer an einem bestimmten Projekt arbeiten.

Die Schaltfläche Alles reservieren ist verfügbar:

Im Teamwork-Menü

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/ac21_help/05-collaboration/ReserveAllMenu.png 

Im Popup-Menü “Reservieren” der Teamwork-Palette:

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/ac21_help/05-collaboration/ReserveAllPalette.png 

Wenn der Versuch, alles zu reservieren, zu einem Konflikt führt, wird das Dialogfenster “Reservierungsergebnisse” angezeigt.

Siehe auch Reservierungsergebnisse (Teamwork).