Verschieben lokaler Teamwork-Daten in einen anderen Ordner

Die Standardeinstellung für den lokalen Datenordner ist der Ordner “GRAPHISOFT” auf der Festplatte unter den Benutzerdaten. Sie können jedoch den lokalen Datenordner auch an einen anderen Ort verschieben (wenn z. B. das Standardlaufwerk zu voll wird, oder wenn der Bibliothekspfad zu lang ist). In diesem Fall werden alle Daten an die neue Position verschoben, und alle lokalen Teamwork-Daten werden – unabhängig von der ARCHICAD-Version – ab diesem Zeitpunkt an diesem neuen Ort gesichert.

Wenn der neue Ablageort kein leerer Ordner ist, werden keine Daten hierher verschoben. Stattdessen verwendet das Programm ab jetzt die dort bereits vorhandenen lokalen Daten.

So verschieben Sie lokale Kopien Ihrer Teamwork-Projekte und -Bibliotheken an einen anderen Ort:

1.Schließen Sie alle laufenden Teamwork-Projekte (durch Sichern und/oder Senden).

2.Gehen Sie zu Teamwork > Projekt > Lokale-Daten-Manager.

3.Klicken Sie auf die Schaltfläche Optionen, um das Lokale Daten Optionen-Dialogfenster aufzurufen.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/ac21_help/05-collaboration/LocalDataOptions.png 

4.Klicken Sie auf Bewegen

5.Wählen Sie in dem daraufhin angezeigten Dialogfenster Nach Verzeichnis suchen den Pfad des Ordners aus oder erstellen Sie einen neuen Ordner.

6.Klicken Sie auf OK.