Zusammenarbeit

Die Möglichkeit der effektiven Zusammenarbeit zwischen verschiedenen Personen und Teams an einem einzigen Projekt ist eine Grundvoraussetzung in der Arbeit des Architekten. Teamwork für ARCHICAD wurde für diese Anforderungen optimiert und speziell für die Anforderungen in einem modernen, sogar multinationalen Team konzipiert.

Architekten müssen häufig miteinander oder mit externen Fachplanern, die andere Software anwenden, zusammenarbeiten. Zudem gewinnt die interaktive Kommunikation mit Kunden immer mehr an Bedeutung. Die ausgefeilten ARCHICAD-Werkzeuge für die Zusammenarbeit wurden mit Blick auf diese Herausforderungen entwickelt.