Verknüpfte Marker finden

Zum Finden aller mit einem bestimmten Blickpunkt/einer Ansicht/einer Zeichnung verknüpften Marker wählen Sie das Element aus dem Navigator aus. Verwenden Sie den Befehl Verknüpfte Marker finden im Kontextmenü des Elements.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/ac21_help/03-2-views-virtual-building/FindLinked.png     //helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/ac21_help/03-2-views-virtual-building/FindLinkedBox.png

Das Dialogfenster Verknüpfte Marker finden listet alle verknüpften Marker auf:

Nach Markertyp (als Symbol angezeigt)

Platziert zu: ID und Name des Blickpunkts, in dem der Marker platziert wurde. (Wenn es sich um einen Quell-Marker handelt, ist der Name des Blickpunkts unterstrichen.)

Durch Klicken auf eine der Spaltenüberschriften wird die Liste entsprechend sortiert.

Klicken Sie auf Marker-Einstellungen, um das Dialogfenster Werkzeug-Einstellungen des ausgewählten Markers zu öffnen.

Klicken Sie auf Zu Ausgewählten gehen, um zum ausgewählten Marker zu zoomen. (Die Schaltfläche ist deaktiviert, wenn mehrere Marker ausgewählt sind.)