Morph-Listenparameter

Morph Parameter

Beschreibung

Fläche (nach Geschoss)

Fläche des Morphs, geschossweise

Volumen (nach Geschoss)

Volumen des Morphs, geschossweise

wirft Schatten

Status des Kontrollkästchens “empfängt Schatten” (ein/aus) im Teilfenster Modell der Morph-Einstellungen.

Klassifizierung nach DIN

Nur verfügbar, wenn Sie das Add-On Flächenberechnung verwenden (in deutschsprachigen Versionen vorhanden).

Legen Sie diesen Parameter im Teilfenster Klassifizierung und Eigenschaften der Morph-Einstellungen.

empfängt Schatten

Status des Kontrollkästchens “empfängt Schatten” (ein/aus) im Teilfenster Modell der Morph-Einstellungen.

Baustoff

Name des Baustoffs, der dem Morph zugewiesen ist.

Oberflächenmaterial

Name der Oberfläche, die dem kompletten Morph zugewiesen ist.

Umfang

Umfang der Aufsicht des Morphs, so, wie sie im Grundriss gezeigt wird.

Oberfläche

Oberfläche des Morphs. Durchbrüche und Solid Element-Befehle werden berücksichtigt.

Volumen

Das Volumen wird reduziert um die Fläche der Durchbrüche unter Berücksichtigung von Solid Element-Befehlen.