Löschen/Wiederherstellen von IA-Blickpunkten

Wenn Sie einen individuellen IA-Blickpunkt ausgewählt haben, können Sie diesen einzelnen Blickpunkt mit dem Befehl Löschen des Kontextmenüs löschen.

Alternativ dazu können Sie, wenn Sie die gesamte IA-Gruppe ausgewählt haben, den Befehl Segment löschen in der Pet-Palette auswählen. Das Segment, das Sie zum Auswählen der IA-Gruppe angeklickt haben, wird gelöscht.

Anmerkung: Um eine Innenansichtgruppe auszuwählen, wählen sie eine ihrer Raum-Rand-Profillinien aus.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/ac21_help/03-2-views-virtual-building/DeleteIESegment_Pet.png 

Sie können diesen Blickpunkt auch nach dem Löschen wiederherstellen: Wählen Sie im Navigator oder in dem Projekt die IA-Gruppe aus, zu der er gehört, und wählen Sie danach einen beliebigen Teil der IA-Begrenzung aus und verwenden Sie anschließend den Befehl Alle Innenansichten in der Gruppe wiederherstellen im Kontextmenü.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/ac21_help/03-2-views-virtual-building/RestoreIESegment.png 

Anmerkung: Dieser Befehl erzeugt den IA-Blickpunkt neu, aber alle 2D-Änderungen, die Sie zuvor an diesem Blickpunkt vorgenommen hatten, gehen verloren.