3D-Schnittebenen ausblenden

Auch wenn die 3D-Schnitte aktiv sind, möchten Sie eventuell die Schnittebenen selbst ausblenden.

Verwenden Sie den Umschalter Schnittebenen anzeigen im Dropdown-Menü 3D-Schnitt ausführen der Standard-Symbolleiste.

Der 3D-Schnitt ist wirksam, aber die Schnittebenen und die Griffe sind ausgeblendet, mit Ausnahme des Griffs oben auf dem Bildschirm.

Klicken Sie zum erneuten Anzeigen der Schnittebenen auf den Umschaltbefehl oder auf den Griff mit dem Augensymbol oben auf dem Bildschirm.