Bibliothekserweiterungen (lokal unterschiedlich)

Neue Entwicklungen nur in ausgewählten lokalen Bibliotheken, wie angegeben.

Neues Etikett für Brandschutz, Dämmung, Selbst-Schließung und Rauchschutz

(nur GER/AUT/CHE)

Verwenden Sie das neue Etikett zum Anzeigen von Elementen für Brandschutz, Rauchschutz und Selbst-Schließung im Grundriss gemäß den AUT-Standards.

NCS Wand-Etikett

(nur USA)

Ein Wand-Etikett gemäß dem NCS USA-Standard mit der Möglichkeit, verschiedene Arten von Wand-IDs anzuzeigen:

ID-codiert im Namen des der Wand zugewiesenen mehrschichtigen Objekts bzw. Profils

Reguläre ARCHICAD Wand-ID

Eigener Text

Beliebige, der Wand zugewiesene Eigenschaften-Werte

Arbeitsplatten-Element

(nur USA)

Mit diesem Element kann eine kontinuierliche Theken-Oberfläche über Schränke und Geräte platziert werden. Die Platte kann auch verschiedene Spültische und Wasserhähne enthalten. Mehrere Arbeitsplatten-Elemente können zu einer zusammenhängenden Platte verbunden werden.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/ac21_help/newfeatures/NFGCountertop1.png   //helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/ac21_help/newfeatures/NFGCountertop2.png

NCS GFCI Objekt

(nur USA)

Das neue FI-Schutzschalter-Element entspricht dem NCS USA-Standard. Seine primäre Funktion ist das 2D-Symbol, aber das Element bietet auch ein 3D-Modell. Die Parameterwerte der Element-Instanzen können in die interaktive Auswertung einbezogen werden.