Neueste verwenden Oberflächenkatalog

(Migration aus ARCHICAD 18 oder früher)

Die ARCHICAD Standardbibliothek enthält einen Oberflächenkatalog mit Oberflächenattributen. Verwenden Sie immer den Oberflächenkatalog 21 mit ARCHICAD 21, auch wenn Sie ein Projekt einer älteren Version öffnen.

Die Standard- und die Zusatz-Oberflächenkataloge für ARCHICAD 21 enthalten zusammen den gesamten Inhalt der entsprechenden Kataloge aus ARCHICAD 18 und später. Das Hinzufügen der älteren Kataloge zu Ihrem Projekt ist daher überflüssig und ergibt doppelte Elemente.