Fehlender Inhalt im Favoriten

Manche Favoriten enthalten ein GDL-Objekt (der Favorit Raum enthält beispielsweise einen Raumstempel).

Wenn dieses GDL-Objekt verloren geht (d. h. seine Bibliothek wird nicht geladen):

wird der Favorit im Projekt mit einem Fragezeichen angezeigt

zeigt die Favoriten-Auswahl den Favoriten grau an

Der Bibliotheken-Ladenprotokoll listet alle fehlenden Objekte aus den Favoriten auf

Sie können einen fehlenden Favoriten nicht anwenden. Sie können ihn jedoch weiterhin löschen, umbenennen, neu definieren oder mit der Favoriten-Palette oder den Werkzeug-Einstellungen bearbeiten.

Allgemeine Informationen finden Sie unter Favoriten.