Einzel-Projekt schließen

Wenn Sie Ablage > Schließen zum Schließen des Grundrisses verwenden, wird das Projekt vollständig geschlossen. Sie werden gegebenenfalls aufgefordert, noch nicht gespeicherte Änderungen zu speichern. Externe Dateien (GDL-Objektfenster, Bilder) bleiben geöffnet.

Wenn Sie ein Projekt mit mehreren gleichzeitig geöffneten Fenstern sichern und schließen, wird ARCHICAD beim nächsten Öffnen des Projektes diese Fenster erneut öffnen. Das erneute Öffnen dieser Tabs nimmt etwas Zeit in Anspruch, besonders wenn sie neu aufgebaut werden müssen.

Wenn die Anzahl der erneut zu öffnenden Tabs 20 übersteigt (ohne Photorealistik-Fenster, die nicht mit dem Projekt gesichert werden), zeigt ARCHICAD ein Hinweis-Dialogfenster an, in dem Sie auswählen können, dass nur das vorderste Fenster (und der Grundriss) geöffnet werden soll, statt aller zuvor geöffneten Fenster.

Verwandtes Thema:

Teamwork-Projekt schließen