Paletten

Mithilfe von ARCHICAD Bedienpaletten können Sie Elemente konstruieren, ändern und suchen. Jede Palette kann über den Befehl Fenster > Paletten separat ein- oder ausgeblendet werden.

Die Hauptpaletten (Werkzeugkasten, Infofenster, Schnell-Optionen und Navigator) können über den Befehl Fenster > Paletten > Sichtbar nur Haupt-Paletten alle gleichzeitig gezeigt werden.

Siehe auch Anordnen von Paletten, Symbolleisten und Fenstern.

Alle diesen Hauptpaletten sind in der ARCHICAD-Dokumentation ausführlich beschrieben:

Werkzeugkasten

Infofenster

Navigatorpalette

Schnell-Optionen-Palette