Schraffur-/Mustertypen

ARCHICAD enthält bei der Installation ein vordefiniertes Set von Standardschraffuren bzw. Mustertypen.

Verwenden Sie das Dialogfenster Optionen > Elementattribute > Schraffurtypen, um Schraffurtypen und -muster zu definieren oder zu bearbeiten, und um die Kategorie der einzelnen Schraffuren (Zeichnungsschraffur, Schnittschraffur und/oder Deckschraffur) festzulegen.