Anzeige von Oberflächen in der Photorealistik

Verschiedene Rendering Engines haben unterschiedliche Möglichkeiten zur Anzeige von Oberflächenmaterialien. Wählen Sie die gewünschte Photorealistik-Engine im Dialogfenster Oberflächenmaterial-Einstellungen.

Siehe Oberflächenmaterialien.

Auf diese Weise stehen in den Oberflächenmaterialeinstellungen nur die Bedienelemente zur Verfügung, die sich tatsächlich auf das letztendlich dargestellte Erscheinungsbild auswirken.

Wichtig: Alle Oberflächen gelten spezifisch für die Engine, für die Sie eingerichtet wurden. Wenn Sie einen Oberflächenparameter für eine Engine ändern, haben diese Änderungen keine Auswirkungen, wenn Sie zu einer anderen Engine wechseln.

Es stehen Befehle zur Verfügung zum Synchronisieren der wesentlichen Oberflächendarstellung zwischen den verschiedenen Engines.

Siehe Einstellungen zwischen CineRender und Basis Engine anpassen.