Auswahlrahmenbereich sichern als PDF oder DWG

Beim Sichern einer Projektansicht im Format PDF oder DWG können Sie mit dem Markierungs-Polygon den zu sichernden Bereich begrenzen.

Verwenden Sie nach dem Platzieren des Markierungs-Polygons den Befehl “Sichern als… PDF” oder “Sichern als… DWG” auf die übliche Weise. Dabei wird nur der Auswahlrahmenbereich in der Datei gesichert und nicht der gesamte Fensterinhalt.

Sichern eines Dokuments im PDF-Format

Sichern von DWG/DXF-Dateien