ARCHICAD Dateikompatibilität

ARCHICAD Dateien älterer Versionen öffnen

ARCHICAD 21 kann ARCHICAD-Projektdateien aus älteren Versionen ab 8.1 öffnen.

Projektdateien älterer Versionen können Sie nicht direkt in ARCHICAD 21 öffnen. Verwenden Sie bitte ARCHICAD 8.1 oder eine höhere Version, um die Dateien in ein passendes Format umzuwandeln.

Informationen zu ARCHICAD Dateiumwandlern finden Sie unter
http://www.graphisoft.com/downloads/fileconverter.html.

Wir empfehlen dringend, dass Sie von jedem Projekt, an dem Sie mit älteren ARCHICAD-Versionen gearbeitet haben, eine Archivdatei (.pla) erstellen.

Siehe auch das Migrationshandbuch für ARCHICAD 21.

Sichern von Projektdateien

ARCHICAD 21 kann Projektdateien ausschließlich ins ARCHICAD 20-Format zurückspeichern (als einziges älteres ARCHICAD-Dateiformat).