Erstellen einer Halbzylinder-Fassade im 3D-Fenster

Wir werden eine halbzylinderförmige Fassade auf einer Decke im 3D-Fenster platzieren.

1.Wählen Sie die Geometriemethode Radius und Achse sowie die Methode Horizontal für die Eingabeebene aus

2.Klicken Sie auf die Decke, um eine horizontale Eingabeebene festzulegen.

3.Suchen Sie den Mittelpunkt der Deckenkante und klicken Sie ein Mal: Die Achse Ihres Halbzylinders verläuft jetzt durch diesen Punkt.

4.Halten Sie die Maustaste gedrückt und ziehen Sie den Cursor an ein Ende der Deckenkante.

5.Klicken Sie, um den Radius des Halbzylinders festzulegen. Die Rückmeldung hilft Ihnen, die Struktur zu erkennen.

6.Bewegen Sie den Cursor, um die Länge der Fassade zu definieren.

7.Klicken Sie, um die Fassade fertig zu stellen.

Sehen Sie sich das Ergebnis in 3D an