Bearbeiten der Fassaden-Referenzlinie

Wählen Sie zum Bearbeiten der Fassaden-Referenzlinie die Fassade aus und klicken Sie anschließend auf die Referenzlinie.

Sie können die Referenzlinie nur auswählen und bearbeiten, wenn sie sich auf einer Ebene befindet, die rechtwinklig zum Modell-Ausschnitt liegt.

(Vergewissern Sie sich im Fassaden-Bearbeitungsmodus, dass die Schema-Sichtbarkeit im Bearbeitungsmodus eingeschaltet ist, da die Referenzlinie Teil des Schemas ist.)

Durch die Bearbeitung der Referenzlinie wird die Form der Fassaden-Basisebene geändert. (Rasterlinien, Begrenzung, Paneele und Profile werden entsprechend geändert.)