Massive Treppenläufe oder Podeste

Diese Einstellungen sind verfügbar, wenn Sie eine massive Struktur für den Treppenlauf und/oder das Podest auswählen.

Siehe Struktur auswählen.

Massiver Treppenlauf: Form wählen

Verwenden Sie die vier Buttons zum Auswählen einer Form für die Unterseite eines massiven Treppenlaufs. Von links:

Glatte Unterseite

Getreppte Unterseite

Glatte Unterseite mit variabler Dicke an jedem Ende

Horizontale Unterseite

Geben Sie unten nach Bedarf die Werte für die Dicke- oder Versatz-Variablen ein. Bitte beachten Sie die Auswirkung im Vorschaufenster.

Massive Treppenlauf-Formen

Grundriss/Schnitt und Modell

Verwenden Sie dieses Paneel zum Einstellen von Attributen einschließlich Baustoffen für massive Treppenläufe und Podeste.

Markieren Sie Einheitliche Lauf- und Podest-Attribute, um die gleichen Attribute auf beide massiven Strukturen anzuwenden (Lauf und Podest).

Anmerkung: Das Kontrollkästchen “Einheitliche Attribute” gilt nur für die Darstellungsattribute und nicht für die Dicke.

Rinne am Lauf/Rinne am Podest

Dieses Paneel steht nur für massive Strukturen zur Verfügung.

Platzieren Sie eine Rinne an der linken oder rechten Seite der Treppenstruktur (verfügbar für Lauf und Podest).

Wählen Sie eine Form (gestuft oder geneigt) und stellen Sie anschließend die Werte für die Rinnenbreite/tiefe sowie einen optionalen Versatz ein.

Massive Treppe mit Rinne