Geteilter Treppenaufbau

Verwenden Sie diese Funktion, um unterschiedliche Tragstrukturen für einen einzigen Treppenlauf einstellen zu können.

Dieser Befehl ist nur im 3D-Fenster im Bearbeitungsmodus verfügbar:

1.Wählen Sie die Treppe im 3D-Fenster aus.

2.Rufen Sie den Bearbeitungsmodus auf.

3.Treppenlauf auswählen (Siehe Treppen-Komponente zum Bearbeiten auswählen.)

4.Wählen Sie im Kontextmenü Geteilter Treppenaufbau aus.

5.Ziehen Sie entsprechend der Rückmeldung auf dem Bildschirm den Cursor und klicken Sie, um die Treppenstruktur am gewünschten Punkt zu splitten. (Die Teilung erfolgt immer an einer Setzstufe.)

6.Fahren Sie mit der separaten Auswahl und der Anpassung der einzelnen Teile der Struktur fort. Teilen Sie die Struktur so oft wie nötig.