Morph-Basisbearbeitung: Morph-Teilelement verschieben

Verwenden Sie diesen Befehl, um den Morph umzuformen, indem Sie seine Unterelemente verziehen.

1.Wählen Sie ein Unterelement aus.

2.Verwenden Sie den Befehl Verschieben in der Pet-Palette.

3.Bewegen Sie das Unterelement – und damit die mit ihm verbundenen Flächen/Kanten – entlang der Bearbeitungsebene. Ändern Sie die Bearbeitungsebene, falls erforderlich.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/ac21_help/03-1-elements-virtual-building/MoveSubelement1.png     //helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/ac21_help/03-1-elements-virtual-building/MoveSubelement2.png     //helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/ac21_help/03-1-elements-virtual-building/MoveSubelement3.png

Beim Bewegen können Sie das Unterelement entlang der Richtung lotrecht zur Bearbeitungsebene fangen.