Morph-Basisbearbeitung: Knoten zu Morph hinzufügen

1.Öffnen Sie die Pet-Palette an der Kante eines ausgewählten Morphs (oder an einer ausgewählten Kante).

2.Verwenden Sie den Befehl Knoten hinzufügen in der Pet-Palette.

3.Bewegen Sie den Knoten – und damit die mit ihm verbundenen Flächen/Kanten – entlang der Bearbeitungsebene. Ändern Sie die Bearbeitungsebene, falls erforderlich.

//helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/ac21_help/03-1-elements-virtual-building/AddMorphNode1.png     //helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/ac21_help/03-1-elements-virtual-building/AddMorphNode2.png     //helpcenter.graphisoft.de/wp-content/uploads/ac21_help/03-1-elements-virtual-building/AddMorphNode3.png