Segmenteinstellungen (Geländer)

Ein Segment ist der Teil des Geländers zwischen zwei Knoten (wie ein Segment einer Polylinie).

Ein Segment hat seine eigenen Einstellungen einschließlich Geländer-Muster und Segmenthöhe.

Verwenden Sie diese Seite zum Konfigurieren der allgemeinen Segment-Parameter (einschließlich der Segmenthöhe) und zum Einrichten eines Musters aus verschiedenen Gurten, Pfosten und Paneelen.

Themen in diesem Abschnitt:

Der Muster-Editor (Geländer)

Segmenteinstellungen (Seite der Geländereinstellungen)

Segment Muster-Einstellungen (Paneel der Segmenteinstellungen)