Referenzlinie des Geländers

Referenzlinie des Geländers anzeigen

Anzeigen der Referenzlinie im Grundriss: Schalten Sie Ansicht > Bildschirmdarstellungs-Optionen > Geländer-Referenzlinie ein. (Die Pfeile zeigen die Geländer-Eingaberichtung, die die “linke” und “rechte” Seite des Geländers bestimmt – dies ist für die Definition der Handlauf-Position relevant.)

Ausrichtung der Referenzlinie umkehren

Verwenden Sie den Kontextmenübefehl zum Umkehren der Geländer-Ausrichtung. (Das Geländer bewegt sich nicht.)

Geländer spiegeln

Spiegeln des Geländers an die andere Seite der Referenzlinie: Verwenden Sie den Befehl Geländer spiegeln im Kontextmenü: