Erstellen eines Durchbruches in der Freifläche

1.Wählen Sie die vorhandene Freifläche aus.

2.Zeichnen Sie mit dem Freiflächen-Werkzeug ein geschlossenes Polygon, das vollständig innerhalb des Freiflächenpolygons liegt.

3.DasDialogfenster Neue Freiflächen-Punkte wird aufgerufen.

4.Wählen Sie die Schaltfläche “Durchbruch erstellen” aus.

5.Wählen Sie eine Option im Dropdown-Menü aus, um die Beziehung zwischen den neu erstellten Punkten und den vorhandenen Punkten zu definieren.

Keine Oberflächen-Anpassung: die Kanten des Durchbruchs werden auf die Standardhöhe der Freifläche gesetzt.

Auf anwenderdefinierte Kanten anpassen oder Auf alle Kanten anpassen: Mit diesen Optionen werden keine Kanten auf die Standardhöhe der Freifläche gesetzt. Sie können dadurch Ihr Gebäude exakt in der ausgehobenen Baugrube platzieren.