Dächer

Die flexiblen Dächer in ARCHICAD können zum Erstellen standardisierter und abstrakter 3D-Formen verwendet werden, mit denen vielfältige Anforderungen erfüllt werden können.

Themen in diesem Abschnitt:

Über Dächer

Ein Einzel-Dach im Grundriss erstellen

Erstellen Sie ein Einzel-Dach im 3D-Fenster

Erstellen eines Multi-Daches

Beispiele für Multi-Dächer

Dach ändern

Elemente durch Einzel-Dach beschneiden

Erstellen der Holzkonstruktion im Dach mit RoofMaker

Elemente mit Dach oder Schale trimmen

Dach-Einstellungen

Unterthemen

Über Dächer

Wählen Sie entweder die Einzelflächen- oder Multiflächen-Konstruktionsmethode zum Erstellen eines Dachelements aus. Genau wie ...

Dach ändern

In den folgenden Abschnitten werden spezifische Verfahren zur Dachbearbeitung beschrieben. Grafisches Bearbeiten der Dach-Geometrie  ...