Freihandkurven zeichnen

Wenn Sie eine Freihandkurve zeichnen möchten, wählen Sie im Werkzeugkasten das Splinewerkzeug und im Infofenster das dritte Symbol für die Geometriemethode.

Diese Methode ist besonders dann nützlich, wenn Dokumente mit Redlining-Objekten versehen werden. Wenn Sie die Projekt-Marker-Funktion starten, aktiviert ARCHICAD automatisch das Spline-Werkzeug mit der Freihand-Geometriemethode.

Weitere Informationen finden Sie unter Projektmarker.

Mit der Freihandmethode erzeugen Sie immer natürliche Splines.