Hinzufügen/Entfernen von Änderungen in Layoutindizes

Hinzufügen einer vorhandenen Änderung zu einem Layout

Änderungen aus dem Layout-Index entfernen

Hinzufügen einer vorhandenen Änderung zu einem Layout

Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

Klicken Sie im Paneel Indexhistorie der Layout-Einstellungen auf Änderung hinzufügen. Wählen Sie in dem angezeigten Dialogfenster die Änderung aus, die Sie dieser Layout-Indexhistorie hinzufügen wollen, und klicken Sie auf OK.

Ziehen Sie vom Änderungsmanager aus die Änderung auf das Layout (auf sein Element im Navigator oder direkt auf das Layout).

Klicken Sie, während das Layoutfenster aktiv ist, mit der rechten Maustaste im Änderungsmanager auf eine Änderung, um sie dem momentan aktiven Layout hinzuzufügen.

Die neue Änderung wird jetzt in der Indexhistorie angezeigt, in den Layout-Einstellungen und direkt im Layout.

Siehe auch Daten der Indexhistorie im Layout und in den Layout-Einstellungen.

Änderungen aus dem Layout-Index entfernen

Sie können jederzeit eine Änderung aus einem offenen Layoutindex entfernen. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

Wählen Sie einfach in der Layout Indexhistorie (Layout-Einstellungen) die nicht benötigte Änderung aus und klicken Sie auf das blaue X-Zeichen, um sie aus dem Layoutindex zu entfernen. Die Änderung erscheint nicht mehr in diesem Layout, sofern Sie sie nicht wieder manuell einfügen (mit Änderung hinzufügen).

Klicken Sie, während das Layoutfenster aktiv ist, mit der rechten Maustaste im Änderungsmanager auf eine Änderung, um sie aus dem momentan aktiven Layout zu entfernen.

Sie können keine Änderungen aus den Indizes geschlossener Ausgaben entfernen.