Textblöcke/Etiketten suchen und aktivieren

Sie können die Funktion Suchen & aktivieren zum Suchen einer bestimmten Zeichenfolge in Textblöcken oder Etikettentexten verwenden, die diese ganz oder teilweise enthalten.

Siehe Suchen und aktivieren von Elementen.

1.Wählen Sie im Dialogfenster Suchen & aktivieren entweder Text oder Etikett als Elementkriterium.

2.Als nächstes Kriterium wählen Sie “Text-Inhalt.”

3.Geben Sie als Wert die gewünschte Zeichenfolge ein.

Zum Finden und Auswählen von Textteilen wählen Sie “enthält.”

Zum Finden exakter Übereinstimmungen wählen Sie “ist gleich”.

4.Klicken Sie auf die Schaltfläche Plus, um die Funktion Suchen & aktivieren auszuführen. In diesem Beispiel werden alle Textblöcke oder Etiketten im aktiven Fenster, die dem eingegebenen Text entsprechen oder diesen Text enthalten, ausgewählt.

Siehe auch Suchen nach Elementen anhand des Etikettentextes.