Polylinien-Einstellungen

Eine Beschreibung der allgemeinen Einstellungen aller Werkzeuge im Werkzeugkasten finden Sie unter Arbeiten in den Dialogfenstern der Werkzeugeinstellungen.

Mit dem Polylinien-Werkzeug wird ein einzelnes Element erstellt, bestehend aus einer zusammenhängenden Reihe von Segmenten.

Geometriemethoden sind: Polylinie, Rechteck und Gedrehtes Rechteck.

Für weitere Informationen über Polylinien, siehe Zeichnen von Polylinien und Linienketten.

Polylinie – Paneel Allgemeine Einstellungen

Das Teilfenster Grundeinstellungen ähnelt dem der Einstellungen für Linie, Kreis/Bogen sowie Polylinie und Spline.

Eine Beschreibung finden Sie unter Linie – Paneel Allgemeine Einstellungen.

Nur für Polylinien: Wählen Sie eine Präferenz für den Umgang mit dem Muster einer gestrichelten Linie.

Siehe Gestrichelte Polylinien: Nach Segment oder Durchgehend.

Polylinie – Paneel Beschreibungen

Eine Beschreibung finden Sie unter Linie – Paneel Beschreibungen.