Schwellen-Einstellungen

Nachfolgend finden Sie eine Beschreibung der Registerseite Schwellwert der individuellen Einstellungen für eine “Flügeltür” mit Seitenlicht und Riegel aus der INT ARCHICAD-Bibliothek.

Wählen Sie einen Schwellentyp aus dem Popup-Menü Schwellentyp.

Die Schwellenwert-Einstellungen umfassen die Schwellen-Dicke und – bei Erweiterten Schwellenwert-Typen – den Überstand an beiden Seiten der Tür.