Winkelbemaßung

Mit dem Winkelbemaßungswerkzeug können Sie Winkelangaben zwischen Linien und/oder geradlinigen Objektkanten oder bei einem gekrümmten Element platzieren oder.

Für weitere Informationen über diese Funktion, siehe Winkelbemaßungen.

Die meisten Einstellungen in diesem Dialogfenster sind identisch mit denen unter: Lineare Bemaßung

Im Folgenden werden die spezifischen Bedienelemente für die Winkelbemaßungs-Einstellungen beschrieben.

Winkelbemaßung – Paneel Bemaßungstyp

Typ

Wählen Sie Innenbemaßung (spitz)

oder Aussenbemaßung (stumpf)

Maßzahl Ausrichtung

Bemaßungstext horizontal

Bemaßungstext lotrecht

Bemaßungstext parallel