Höhenbemaßung für den Grundriss

Verwenden Sie das Höhenbemaßungs-Werkzeug für assoziative Marker auf Punktstufenhöhe.

Für weitere Informationen über diese Funktion, siehe Höhenkoten.

Höhenbemaßung – Paneel Bemaßungstyp

Geben Sie die Höhe des Höhenbemaßungsmarkers ein.

Drehwinkel: Geben Sie hier einen Drehwinkel für die Höhenbemaßungsmarker ein. Der Text dreht sich mit ihm und behält so seine ursprüngliche Relation zum Markersymbol.

Markertyp: Klicken Sie das Popup an, um einen Markertyp für die Höhenbemaßung einzugeben.

[1.25] Klicken Sie diesen Button an, um ein Vorzeichen (-) nur bei negativen Maßwerten anzuzeigen.

[+ 1.25] Klicken Sie diesen Button an, um ein Vorzeichen (- oder +) mit allen Maßwerten anzuzeigen.

Höhenbemaßung – Textstil Paneel

Siehe Bemaßung – Paneel Textstil.

Mit assoziiertem Element verbergen

Mit assoziiertem Element verbergen: Standardmäßig wird eine Höhenbemaßung ausgeblendet, wenn ihr zugewiesenes Element ausgeblendet wird (z. B. auf einer nicht sichtbaren Ebene liegt). Zum Anzeigen der Höhenbemaßung, unabhängig davon, ob ihr zugeordnetes Element sichtbar ist, heben Sie die Markierung dieses Kästchens auf.