Erstellerdaten in BIMx

Wenn Sie ein BIMx Hyper-Modell veröffentlichen, können Sie – beim Navigieren in BIMx – das Logo des Büros, welches das Projekt entwickelt hat, anzeigen.

Diese Informationen müssen in ARCHICAD eingerichtet werden, bevor Sie das BIMx Hyper-Modell sichern oder hochladen.

Erstellerdaten in ARCHICAD definieren

1.Gehen Sie zu Ablage > Info > Projektvorschau & Erstellerdaten in BIMx.

Anmerkung: Dieses Dialogfenster wird auch automatisch in den Einstellungen geöffnet – siehe unten.

2.Im Register Erstellerdaten in BIMx können Sie die URL-Adresse des Unternehmens eingeben.

3.Über Suchen, Drag & Drop oder Kopieren-Einfügen können Sie eine Bilddatei eines Firmenlogos in das entsprechende Fenster einfügen.

Erstellerdaten zum BIMx Hyper-Modell hinzufügen

In den Publisher-Set Einstellungen: Wenn Sie Optionen zum Sichern oder Hochladen von BIMx Hyper-Modellen festlegen, markieren Sie das Kästchen Erstellerdaten.

Siehe auch Schritt 2: Publisher-Eigenschaften einstellen.

Das Logo erscheint als Teil einer Animation, wenn das Hyper-Modell in der BIMx-Applikation geöffnet wird. Ein Nutzer-Klick auf das Logo öffnet die entsprechende Unternehmens-Webseite (basierend auf der in ARCHICAD definierten URL.)