Szenario 2: Eine CINEMA 4D Exchange Datei importieren

Um eine CINEMA 4D Exchange-Datei in ein ARCHICAD GDL Objekt zu konvertieren, verwenden Sie den Befehl Öffnen oder Dazuladen in ARCHICAD.

Anmerkung: Sie können nur CINEMA 4D Exchange-Dateien importieren, die mit der Exchange-Option CINEMA 4D Exchange Melange gesichert worden sind. Stellen Sie diese Option in dem CINEMA 4D Exchange Dialogfenster Bearbeiten > Präferenzen ein.