Werkzeugkasten-Befehle

Der Werkzeugkasten befindet sich am unteren Rand Ihres Fensters.

Manche Befehle stehen nur in einem 3D- oder in einem 2D-Fenster zur Verfügung.

Gehe zur Nächsten/Vorherigen Ansicht

Öffnen Sie die Vorherige/Nächste 2D-Ansicht (nur 2D-Ansichten)

Ansichten werden in dem Ordner geöffnet, in dem sie im Index-Browser aufgelistet sind.

Hilfe-Anleitung öffnen

Hilfe-Anleitung auf dem Bildschirm öffnen

3D-Navigationseinstellungen

3D-Navigationseinstellungen (nur 3D-Ansicht)

Aktuelle Größe

2D-Ansicht mit 100-Prozent-Skalierung anzeigen (1:1 Zoom-Stufe) (nur 2D-Ansichten)

An Bildschirm anpassen

Passt vollständig in die aktuelle Bildschirmgröße

Hyper-Modell in neuem Fenster öffnen

Verwenden Sie diese Option, um mehrere Hypermodell-Ansichten nebeneinander zu öffnen.

Umschalten auf Vollbildschirm

Ansicht erweitern auf Vollbildschirm. Klicken Sie erneut, um die Originalansicht wiederherzustellen, oder drücken Sie Esc.